tE9MGHKHsBUGeEM64SS6PLkhZtWzcl8TBGCfyjvg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб казахстанского тренера признан лучшим среди "профи" в Литве

Клуб казахстанского тренера признан лучшим среди "профи" в Литве
Фото: ФК "Судува"
Мариямпольская "Судува", которую тренирует 54-летний уроженец Караганды Владимир Чебурин, признана лучшим профессиональным спортивным клубом 2019 года в Литве, передает корреспондент Vesti.kz.

При этом президент команды Видмантас Мураускас стал лучшим спортивным менеджером года.

Он сделал требл. Как казахстанский тренер удостоился признания за границей

Этим признаниям способствовала успешная работа Чебурина в "Судуве", у руля которой он находится с 2016 года. В дебютный сезон казахстанец завоевал с ней бронзовые медали, тогда как в нынешнем году помог ей в третий раз подряд выиграть чемпионство.

Кроме того, клуб из Мариямполе при нем становился обладателем Суперкубка Литвы (2018, 2019), а сам Чебурин признавался лучшим тренером литовского чемпионата в 2017 и 2018 годах.

С его помощью "Судува" в последних трех сезонах доходила до раунда плей-офф Лиги Европы, тогда как в предыдущие годы дальше второго отборочного раунда не проходила.

Напомним, на родине Чебурин работал с "Шахтером" и "Окжетпесом". С карагандинцами он удостаивался "бронзы" КПЛ-2009, а с кокшетаусцами становился серебряным призером первой лиги Казахстана-2011.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости