Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб Кабананги стал ближе к восьмому чемпионству в истории

До завершения чемпионата осталось два тура.

Клуб Кабананги стал ближе к восьмому чемпионству в истории
Фото: ФК "Астана"
"Аль-Наср" из Рияда по итогам 28 туров с 64 очками лидирует в чемпионате Саудовской Аравии и имеет минимальный отрыв от идущего на втором месте "Аль-Хиляля", передает корреспондент Vesti.kz.

До конца чемпионата осталось два тура, но уже сейчас клубу "Аль-Насру" прочат восьмое чемпионство, поскольку в оставшихся играх ему будут противостоять аутсайдеры - "Аль-Хазем" (12-е место) и "Аль-Батин" (предпоследнее, 15-е место). 

Ранее "Аль-Наср" выигрывал национальный турнир в сезонах 1979/80, 1980/81, 1988/89, 1993/94, 1994/95, 2013/14, 2014/15. 

Отметим, что форвард "Астаны" Жуниор Кабананга принадлежит "Аль-Насру", в который перешел в феврале 2018-го, подписав контракт на 2,5 года. Сумма сделки составила два миллиона евро - на тот момент этот трансфер был самым дорогим в истории казахстанского футбола. В шести матчах за новый клуб Кабананга забил четыре гола, а летом 2018-го вернулся в "Астану" на правах аренды до 1 июля текущего года. С того периода по сегодняшний день форвард во всех турнирах провел 28 игр, в которых забил три гола и отдал четыре ассиста.

Ранее 30-летний Кабананга выступал в Бельгии за "Серкль Брюгге", "Руселаре", "Беерсхот" и "Андерлехт". В 2015 году вместе со сборной ДР Конго выиграл бронзовую медаль Кубка Африканских наций, а в 2017-м стал лучшим бомбардиром турнира.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости