Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб Исламбека Куата подписал форварда "Тобола"

В минувшем сезоне костанайская команда заняла второе место.

Клуб Исламбека Куата подписал форварда "Тобола"
Сенин Себаи. Фото: ФК "Тобол"©

Нападающий "Тобола" Сенин Себаи подписал контракт с "Химками" из российской премьер-лиги (РПЛ), сообщает Sport24.

Отмечается, что 27-летний ивуариец присоединился к подмосковному клубу на правах свободного агента. Контракт подписан на два года.


Себаи имеет опыт выступлений в России. В сезоне-2017/18 выступал за "Балтику", с десятью голами в 31 игре став лучшим бомбардиром команды, а в осенней части сезона-2018/19 играл за "Тамбов", забив восемь голов в 20 играх.

Напомним, что "Тобол" финишировал на втором месте в КПЛ-2020. Себаи забил два гола и отдал четыре ассиста в 14 матчах.

За этот же подмосковный клуб с сентября выступает полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат, который с того момента провел шесть матчей в РПЛ, результативными действиями не отметился. Ранее он был игроком "Оренбурга".

Поделиться в соц. сетях:
Новости