vGzbUlvvysWYeHFQHvLYG6i4fAfvjBsS934wdC7o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб экс-тренера "Кайрата" во второй раз обратился по трансферу лидера "Астаны"

Клуб экс-тренера "Кайрата" во второй раз обратился по трансферу лидера "Астаны"
©livesport.ru. Владимир Вайсс

Словацкий "Слован" не оставляет попыток заполучить одного из ведущих футболистов "Астаны" Тиграна Барсегяна, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как информирует Meta-ratings.kz, главный тренер "Слована" Владимир Вайсс все еще хочет переманить его в свой состав.

В июле клуб из Братиславы уже пытался заполучить вингера из Армении и даже предложил "Астане" за игрока свыше 200 тысяч евро, несмотря на то, что контракт Барсегяна со столичной командой завершается в декабре и зимой он может достаться словакам бесплатно.

Однако сам футболист отклонил предложение Вайсса и решил попытаться пробиться с "Астаной" в групповой этап Лиги конференций, а также завоевать чемпионский титул.

Спустя месяц ситуация могла измениться, учитывая вылет астанчан из Лиги конференций - посчитали в "Словане" и вновь вышли на представителей Барсегяна с предложением о контракте. Тигран пока не дал никакого ответа европейскому клубу и взял время на раздумье.

Напомним, 56-летний Вайсс принял "Слован" в мае, до этого с 2016-го тренировал сборную Грузии, а еще ранее в период 2013-2015 годов возглавлял "Кайрат".

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости