Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кислицын и защитник "Тараза" дисквалифицированы на два матча каждый

Также санкциям подвергся "Ордабасы".

Кислицын и защитник "Тараза" дисквалифицированы на два матча каждый
Фото с сайта ФК "Окжетпес"
Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской федерации футбола, сообщает официальный сайт КФФ.

На заседании приняты следующие решения по матчам 18-го тура КПЛ:

"Окжетпес" - "Тараз"

За нецензурные выражения в адрес соперника в соответствии с подпунктом 3) пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды "Тараз" Йовановича Михайло дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 15 июля 2019 года.

За неспортивное поведение по отношению к сопернику, на основании решения Судейско-экспертной комиссии, в соответствии с подпунктом 3) пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды "Окжетпес" Кислицына Александра дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 15 июля 2019 года.

За нарушение подпункта 5.22.7 пункта 5.22 регламента чемпионата Республики Казахстан по футболу среди команд премьер-лиги на 2019 год (отсутствие электронного табло для замены игроков), в соответствии со статьей 66 Дисциплинарного регламента (приложение 2 к Дисциплинарному регламенту) на ФК "Окжетпес", наложить штраф в размере 60 МРП. ФК "Окжетпес" оплатить штраф до 17 августа 2019 года включительно.

"Ордабасы" - "Тобол"

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в нецензурной брани в адрес судейской бригады, в соответствии со статьей 63 Дисциплинарного регламента на ФК "Ордабасы", наложить штраф в размере 100 МРП, ФК "Ордабасы" оплатить штраф до 17 августа 2019 года включительно.

За нарушение подпункта 5.22.7 пункта 5.22 регламента чемпионата Республики Казахстан по футболу среди команд премьер-лиги на 2019 год (отсутствие электронного табло для замены игроков), в соответствии со статьей 66 Дисциплинарного регламента (приложение 2 к Дисциплинарному регламенту) на ФК "Ордабасы", наложить штраф в размере 60 МРП. ФК "Ордабасы" оплатить штраф до 17 августа 2019 года включительно", - говорится в сообщении.
Поделиться в соц. сетях:
Новости