CJg6CD1qeRBrT9cQZP8c01Wmp9q6bH7j35CHRg0J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КФФ объявили об уходе Станимира Стойлова с поста главного тренера сборной Казахстана

В КФФ объявили об уходе Станимира Стойлова с поста главного тренера сборной Казахстана
Фото с сайта КФФ

В Казахстанской федерации футбола официально объявили об уходе Станимира Стойлова из сборной Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт организации. 

"Казахстанская федерация футбола и главный тренер национальной сборной страны Станимир Стойлов расторгли трудовой договор по обоюдному согласию сторон.

Болгарский специалист Станимир Стойлов возглавил национальную сборную Казахстана в марте 2018 года. Под его руководством наша команда сыграла три товарищеских матча и приняла участие в новом турнире Лига наций УЕФА, а также прошла этап омоложения состава путем привлечения нескольких футболистов из молодежной сборной.

Казахстанская федерация футбола благодарит Станимира Стойлова и его тренерский штаб за совместный труд и вклад в развитие казахстанского футбола. Желаем ему успехов и новых побед в дальнейшей карьере", - говорится в официальном сообщении КФФ.

Напомним, Стойлов возглавил сборную Казахстана в марте, подписав двухлетний контракт. Перед ним стояла задача вывести команду из группы Лиги наций. Но под его руководством сборная заняла второе место в первой группе дивизиона D нового турнира УЕФА.

До сборной 51-летний болгарин тренировал "Астану", с которой четырежды становился чемпионом, выходил в групповой раунд Лиги чемпионов и в плей-офф Лиги Европы.

Ранее появилась информация, что Стойлов примет "Ордабасы", в котором в текущее межсезонье советником президента клуба был назначен бывший менеджер "Астаны" Саян Хамитжанов. Но позже шымкентский клуб это опроверг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости