Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КФФ наказала судью за незасчитанный гол "Астаны" в матче с "Шахтером"

Также КФФ рассмотрела пенальти в матче "Актобе" - "Атырау".

КФФ наказала судью за незасчитанный гол "Астаны" в матче с "Шахтером"
Евгений Кольев в матче "Астана" - "Шахтер". Фото: fca.kz
Ассистент главного арбитра Евгений Кольев отстранен на четыре матча за незасчитанный гол форварда "Астаны" Романа Муртазаева в игре с "Шахтером". Такое решение приняла судейско-экспертная комиссии Казахстанской федерации футбола (КФФ). 

На последних секундах матча Кольев ошибочно сигнализировал главному арбитру Бахыту Кызылбаеву, что мяч после удара Муртазаева не полностью пересек линию ворот. Этот эпизод не помешал "Астане" выиграть со счетом 2:1. 

В то же время судейско-экспертная комиссия КФФ признала правильным пенальти, который главный судья Анатолий Вишниченко назначил в матче "Актобе" - "Атырау" (3:2). 



Отметим, что после игры с "Шахтером" главный тренер "Астаны" Роман Григорчук заявил, что он в шоке от решений судей не засчитывать голы его команды. 

Волевой чемпион, уровень "Кайрата" и вылет "Ордабасы" из тройки. Обзор 26-го тура КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости