Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КФФ наказала футболиста "Атырау", которого ударил судья. Подробности

Инцидент случился в первом туре.

КФФ наказала футболиста "Атырау", которого ударил судья. Подробности
Фото: Eurosport©

Казахстанская федерация футбола (КФФ) вынесла решение по игроку "Атырау" Сабиту Тастанбекову, которого толкнул судья Арман Исмуратов в подтрибунном помещении после матча первого тура с "Шахтером"

"За демонстрацию неспортивного поведения в отношении официального лица матча, в соответствии со статьей 53 Дисциплинарного регламента, игрока команды "Атырау" Сабита Тастанбекова дисквалифицировать на четыре матча. Срок дисквалификации считать с 31 марта 2021 года.

Отменить примененную к игроку № 8 команды "Атырау" Сабиту Тастанбекову временную санкцию в виде дисквалификации во всех соревнованиях, проводимых под эгидой КФФ. Зачесть пропущенный в период применения временной санкции матч в общий срок дисквалификации", - говорится в сообщении КФФ.

Напомним, что ранее КФФ вывела Исмуратова из списков судей для обслуживания всех соревнований, проводимых КФФ, до окончания сезона 2021 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости