Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КФФ наградила лучшего вратаря мира из сборной Казахстана и подарила чапан

Голкипер прокомментировал это событие.

КФФ наградила лучшего вратаря мира из сборной Казахстана и подарила чапан
Фото: КФФ©

Голкипер футзального "Кайрата" и сборной Казахстана Леонардо де Мело Виейра Лейте - Игита в конце января в пятый раз был признан лучшим вратарем планеты.

Генеральный секретарь КФФ Азамат Айтхожин в офисе Дома футбола наградил Игиту благодарственным письмом от имени президента федерации Адильбека Джаксыбекова, а также подарил традиционный казахский чапан.

Голкипера поблагодарили за вклад в развитие отечественного футзала и пожелали удачи в предстоящих матчах квалификации чемпионата Европы 2022 года против Беларуси.

- Мне очень приятно получать такие награды. Спасибо Казахстанской федерации футбола за то, что оценила мой труд. Это придает дополнительные силы и мотивацию. КФФ создает все условия для национальной сборной, оказывает поддержку - в бытовом и организационном плане у команды нет проблем. Нам остается только играть и приносить результаты, - поделился эмоциями Игита на сайте КФФ.

Напомним, что ранее Игита становился лучшим вратарем мира в 2015, 2016, 2018 и 2019 годах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости