Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казбек Гетериев подписал контракт с "Иртышом"

Минувший сезон полузащитник провел в составе кызылординского "Кайсара".

Казбек Гетериев подписал контракт с "Иртышом"
Казбек Гетериев. Фото с сайта ФК "Кайсар"
Павлодарский футбольный клуб "Иртыш" подписал контракт с Казбеком Гетериевым. Об этом сообщает пресс-служба павлодарского клуба.

"29-летний полузащитник Казбек Гетериев с нового сезона будет защищать цвета павлодарского "Иртыша", - говорится в сообщении.

Минувший сезон Гетериев провел в составе кызылординского "Кайсара". Также в карьере футболиста были такие клубы, как "Спартак" (Нальчик), "Жемчужина-Сочи", "Алания" (Владикавказ), алматинский "Кайрат" и шымкентский "Ордабасы". На счету Гетериева шесть матчей за национальную сборную Казахстана.

Напомним, что сегодня, 10 февраля, "Иртыш" сыграл вничью с "Даугавой" из Риги в товарищеском матче на учебно-тренировочных сборах в Турции. Встреча завершилась со счетом 3:3.
Поделиться в соц. сетях:
Новости