Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский тренер может возглавить другой зарубежный клуб - СМИ

Также он получил предложение остаться в нынешней команде.

Казахстанский тренер может возглавить другой зарубежный клуб - СМИ
Фото: Futbolas.lt
Казахстанский тренер Владимир Чебурин может возглавить один из белорусских клубов. Об этом сообщает Futbolas.lt.

Как пишет издание, Чебурин, трижды подряд завоевавший чемпионское звание с литовской "Судувой", ищет новые вызовы. В частности, ведет переговоры о заключении контракта с одной из минских команд. Однако пока неизвестно, это ФК "Минск" или минское "Динамо".

При этом в Литве ходили разговоры, что "Судува" даже не предложила специалисту остаться в Мариямполе. Хотя, по словам президента клуба Видмантаса Мураускаса, все детали дальнейшего сотрудничества с тренером согласованы, если он пожелает пролонгировать соглашение. Также Мураускас отметил, что ждет от казахстанца окончательного ответа.

Напомним, на родине Чебурин работал с "Шахтером" и "Окжетпесом". С карагандинцами он удостаивался "бронзы" КПЛ-2009, а с кокшетаусцами становился серебряным призером первой лиги Казахстана-2011.
Поделиться в соц. сетях:
Новости