iYA1i2WMJOmUPzhI7C76jMq3opd4rye33yOpLCYe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский тренер не возглавит известный клуб из Беларуси

Казахстанский тренер не возглавит известный клуб из Беларуси
Фото: ФК "Судува"
Казахстанского тренера Владимира Чебурина не будет в минском "Динамо", передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на зарубежные СМИ.

Ранее сообщалось об интересе динамовцев к 54-летнему уроженцу Караганды, но тогда спортивный директор белорусского клуба Юрий Поклад заявил, что Чебурин, скорее всего, останется в "Судуве".

Спустя время пошли слухи о том, что стороны снова возобновили переговоры, но тот же Поклад впоследствии их опроверг. В итоге "Динамо" продолжит пока возглавлять имеющий действующий контракт до конца этого года 47-летний Сергей Гуренко, под руководством которого команда финишировала на четвертом месте в сезоне 2019 года.

Самому же Чебурину ничего не остается, кроме как переключиться на другие предложения, в том числе из КПЛ.

Отметим, что с Чебуриным "Судува" в прошлом сезоне в третий раз подряд завоевала чемпионский титул. По завершении сезона казахстанец решил не оставаться в Мариямполе, несмотря на заинтересованность клубного руководства в пролонгации контракта. В итоге "Судува" подписала 53-летнего австрийского специалиста Хаймо Пфайфенбергера.

На родине Чебурин возглавлял "Шахтер" и "Окжетпес". С карагандинцами удостаивался "бронзы" КПЛ-2009, а с кокшетаусцами становился серебряным призером первой лиги Казахстана-2011.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости