z4a3TcjpFuKcQo5mlVvaLiu5vlAWk3S2HXxk5lOM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский тренер попросил отсрочку с новым контрактом после требла с зарубежным клубом

Казахстанский тренер попросил отсрочку с новым контрактом после требла с зарубежным клубом
Фото: lrt.lt
Казахстанский тренер Владимир Чебурин по-прежнему не определился со своим будущим, хотя обещал это сделать до 16 декабря, передает корреспондент Vesti.kz.

54-летний уроженец Караганды попросил руководство "Судувы" подождать еще неделю, чтобы принять окончательное решение о своем будущем в команде из Мариямполе. Это обстоятельство не совсем устраивает чемпиона Литвы, но президент клуба Видмантас Мураускас надеется, что казахстанец останется у руля команды. 

"Сейчас я верю, что план сработает. Я не хочу спорить о том, что может быть. На данный момент у нас нет другого плана, но мы очень надеемся, что Чебурин выберет нас", - рассказал Мураускас 15min.lt.

Под руководством Чебурина "Судува" в этом году в третий раз подряд стала победителем национального чемпионата, а также завоевала Кубок и Суперкубок Литвы. Мариямпольский клуб он возглавляет с 2016 года.

На родине тренировал "Шахтер" и "Окжетпес". С карагандинцами удостаивался "бронзы" КПЛ-2009, а с кокшетаусцами становился серебряным призером первой лиги Казахстана-2011.

Ранее интерес к тренеру проявляло минское "Динамо", но позднее спортивный директор клуба Юрий Поклад сообщил, что Чебурин продлит контракт с "Судувой".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости