qNxQSpHuOW30gyP8ypFSHy378cuEwm8BI9hlU12t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский тренер отказался от работы в зарубежном клубе после трех чемпионств подряд

Казахстанский тренер отказался от работы в зарубежном клубе после трех чемпионств подряд
Фото: ФК "Судува"
Уроженец Караганды Владимир Чебурин ответил отказом на предложение литовской "Судувы" продлить контракт, истекающий 31 декабря, передает корреспондент Vesti.kz.

В Мариямполе он трудился с 2016 года, под его руководством команда в этом сезоне в третий раз подряд стала победителем национального чемпионата, а также завоевала Кубок и Суперкубок Литвы. 

По завершении чемпионата руководство клуба предложило казахстанцу продолжить сотрудничество, но Чебурин попросил время на раздумья, пообещав дать ответ до 16 декабря. Но и в этот день стороны не пришли к соглашению, так как специалист попросил у руководства еще неделю для принятия окончательного решения. И только на днях он сообщил президенту клуба Видмантасу Мураускасу о том, что больше не станет тренировать "Судуву". Мураускас со своей стороны поблагодарил Чебурина за успешную работу, отметив, что клуб постарается определиться с новым главным тренером к середине января, когда футболисты соберутся на первую тренировку.

Ранее интерес к Чебурину проявляло минское "Динамо", но спортивный директор клуба Юрий Поклад сообщил, что тренер, вероятнее всего, останется в "Судуве". При этом не исключается возвращение казахстанца в КПЛ, где сразу несколько команд хотели бы заключить с ним контракт.

Отметим, что на родине Чебурин возглавлял "Шахтер" и "Окжетпес". С карагандинцами удостаивался "бронзы" КПЛ-2009, а с кокшетаусцами становился серебряным призером первой лиги Казахстана-2011.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости