Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб взял на просмотр еще одного легионера

В расположении команды уже есть панамец, серб и поляк.

Казахстанский клуб взял на просмотр еще одного легионера
Евгений Смирнов. Фото с сайта footboom.net
Украинский полузащитник Евгений Смирнов может перейти в кокшетауский "Окжетпес", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Футболист находится в расположении "синегорцев" в Турции и уже принял участие в контрольном матче против венгерского "Аквитала" (0:1).

Пока тренерский штаб не определился относительно перспектив Смирнова в команде. По всей вероятности, на позиции украинца "Окжетпес" может просмотреть еще ряд легионеров.

25-летний Смирнов может сыграть как в центре полузащиты, так и в обороне. Универсальный футболист большую часть своей карьеры провел в родном "Черноморце" из Одессы и лишь в 2014 году поиграл за молдавский "Тирасполь". В декабре прошлого года украинец стал свободным агентом. 

Стоит отметить, что в прошлом году Смирнов играл в "Черноморце" под руководством Константина Фролова, который с 2012 по 2014 год тренировал юношескую сборную Казахстана до 17 лет. 

Ранее сообщалось, что на просмотре в "Окжетпесе" находятся панамец Родерик Миллер, поляк Томаш Вельницки и серб Милош Стаменкович.  

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости