Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб не смог вернуть легионера из-за нового правила

Он стал первым в истории представителем своей страны в КПЛ.

Казахстанский клуб не смог вернуть легионера из-за нового правила
Игнасио Эррера. Фото: ФК "Иртыш"
Павлодарский "Иртыш" вел переговоры с чилийским полузащитником Игнасио Эррерой по поводу возвращения в команду, передает корреспондент Vesti.kz.

Переходу помешало новое правило, по которому клубы ПФЛК не смогут заявлять легионеров старше 30 лет, если те не заиграны за свои сборные. 

В 2016 году Эррера забил три гола в 28 матчах КПЛ и помог "Иртышу" стать бронзовым призером КПЛ, а также стал первым в истории чемпионата Казахстана легионером из Чили. Сейчас 31-летний футболист играет на родине за "Палестино". 

Кроме "Иртыша" и чилийских клубов, в карьере Эрреры также были молодежная команда испанского "Бетиса", азербайджанский "Нефтчи" и южнокорейский "Сеул". 

Напомним, в январе из-за нового правила о возрасте легионеров "Кайсар" был вынужден расстаться с 31-летним хорватским защитником Марином Оршуличем через неделю после подписания контракта.

Сейдахмет в "Кайрате", Вороговский уехал в Бельгию, Кабананга ушел из "Астаны". Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости