Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб расстался с иностранным тренером после трех месяцев без побед

Нового директора не устраивает результат.

Казахстанский клуб расстался с иностранным тренером после трех месяцев без побед
Николай Костов. Фото: ФК "Шахтер"
Болгарин Николай Костов покидает пост главного тренера "Шахтера". Об этом в интервью телеканалу Saryarqa сообщил новый исполнительный директор карагандинского клуба Ерлан Уразаев.

56-летний Костов тренировал "Шахтер" с лета 2018 года. В дебютном сезоне клуб с ним стал восьмым, а в прошедшем финишировал на девятом месте.

"Скорее всего, его не будет в команде, потому что у него не было результата в моем понимании. У него закончился контракт, а мы не готовы продолжать на тех условиях, на которых он работал", - заявил Уразаев.

Отметим, что "Шахтер" завершил сезон с серией из трех месяцев без побед. Последний раз карагандинцы выигрывали 18 августа, после чего случились семь поражений и две ничьи.

О назначении Уразаева "Шахтер" объявил 18 ноября. Как футболист он известен тем, что забил первый и единственный мяч Казахстана на молодежном чемпионате мира-1999. 

Ранее стало известно, что "Шахтер" может возглавить казахстанец Григорий Бабаян, с 2012 по 2019 год работавший в "Астане", в том числе и главным тренером. Другим кандидатом назывался экс-хавбек сборной Казахстана Али Алиев, который в минувшем сезоне вывел "Кызыл-Жар СК" в КПЛ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости