Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб подписал воспитанника "Ботафого" и бывшего форварда сборной Казахстана

Последним местом работы легионера был польский клуб.

Казахстанский клуб подписал воспитанника "Ботафого" и бывшего форварда сборной Казахстана
Джакомо Мелло. Фото: calciodellatuscia.it

Состав "Акжайыка" пополнил 26-летний бразильский полузащитник Джакомо Мелло, передает корреспондент Vesti.kz. Контракт подписан до конца года.

Мелло является воспитанником бразильского "Ботафого", но за родной клуб так и не заиграл. Поэтому в 2012 году перебрался в португальский "Лимианос", за который забил два гола в девяти играх. В дальнейшем выступал за бразильские "Томбенсе", "Насьональ Атлетико", итальянский "Вигор Аква", польские "Рух" и "Заглембе Сосновец". 


Кроме него в "Акжайык" перешли Ильнур Мангуткин ("Шахтер", Караганда), Наурызбек Жагоров ("Окжетпес"), Арман Смаилов ("Иртыш"). Также игроком уральского клуба стал бывший форвард сборной Казахстана Дауренбек Тажимбетов, проведший прошлый сезон в "Кайсаре". 

Отметим, что "Акжайык" в сезоне 2018 года финишировал на последнем, 12-м месте и покинул КПЛ. Турнир среди клубов первой лиги стартует 1 апреля.

Поделиться в соц. сетях:
Новости