Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб оставил в составе трех легионеров

Ранее он расстался с зарубежным тренером.

Казахстанский клуб оставил в составе трех легионеров
Сергей Зенев. Фото: ФК "Шахтер"
Карагандинский "Шахтер" продлил трудовые соглашения до конца следующего года с тремя легионерами, передает корреспондент Vesti.kz.

Речь идет об украинском защитнике Евгении Ткачуке, эстонском нападающем Сергее Зеневе и сербском полузащитнике Милоше Видовиче.

28-летний Ткачук в минувшем сезоне в КПЛ забил два гола в 24 матчах, 30-летний Зенев отличился восемь раз и сделал столько же ассистов в 30 играх, а 30-летний Видович не отметился результативными действиями в 13 турах.

В то же время расположение "горняков" покинули украинец Артем Барановский, Дмитрий Бачек,  Режинальдо из Мозамбика, угандиец Кизито Лувага и хорват Иван Пешич. Также карагандинцы расстались болгарским тренером Николаем Костовым.

Отметим, что "Шахтер" завершил сезон на девятом месте с серией из трех месяцев без побед. Последний раз карагандинцы выигрывали 18 августа, после чего случились семь поражений и две ничьи. Между тем в межсезонье в руководящем составе клуба произошли изменения, новым исполнительным директором стал бывший форвард сборной Казахстана Ерлан Уразаев.
Поделиться в соц. сетях:
Новости