B3OnW0iYyTLewf5BiwrqSZVWsyfJPawZfBCF8nn4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб дозаявил защитника сборной Нигерии

Казахстанский клуб дозаявил защитника сборной Нигерии
Фото: ФК "Тобол"
Нигерийский защитник Стивен Эзе вернулся в стан "Тобола", сообщает KazFootball.kz. 26-летний игрок появился в заявке костанайского клуба на официальном сайте ПФЛК.

На сборах с "Тоболом" в Турции защитник получил травму и выбыл на несколько месяцев. По этой причине Эзе мог покинуть команду.

Позапрошлый сезон для игрока стал первым в Европе. Стивен подписал контракт с болгарским "Локомотивом" из Пловдива, в составе которого сыграл более 50 матчей и завоевал Кубок Болгарии.

Стивен Эзе является игроком сборной Нигерии, на его счету 13 матчей в футболке главной команды страны. Является серебряным призером Кубка Африканских наций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости