Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский игрок сыграл первый матч за европейский клуб

О его трансфере было объявлено 6 февраля.

Казахстанский игрок сыграл первый матч за европейский клуб
Фото: ФК "Валмиера"
Экс-форвард молодежной сборной Казахстана и "Кайрата" Самат Сарсенов провел первый матч за латвийскую "Валмиеру", передает корреспондент Vesti.kz.

Он без замены отыграл контрольную игру против подмосковных "Химок" в Турции. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу российского клуба, решающий мяч на 54-й минуте забил Дмитрий Барков.

Отметим, что в первой половине сезона-2019 Сарсенов выступал в составе "Кайрата" и провел пять матчей в КПЛ. После этого он был отдан в аренду "Таразу", за который в 13 играх забил один гол. В структуре алматинского клуба форвард оказался в 2017 году, а в следующем сезоне дебютировал в премьер-лиге.

23-летний этнический казах Сарсенов является уроженцем Новотроицка Оренбургской области. Первым его клубом в 2013 году стала местная "Носта". В сезоне-2016/17 выступал за дубль "Оренбурга", после чего подписал соглашение с "Кайратом".

Выступая в составе "желто-черных", получил гражданство Казахстана. На его счету два официальных матча за молодежную сборную в квалификации на Евро-2019.

Официально о переходе игрока в латвийский клуб было объявлено 6 февраля. По данным Transfermarkt, контракт подписан до конца года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости