tjNM9iZMFd9sENQfbuDOLaF4eNLrixwQLHPfPd31
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист близок к переходу в клуб из Германии

Казахстанский футболист близок к переходу в клуб из Германии
Фото из Instagram Антона Куксина
Бывший полузащитник молодежной сборной Казахстана Антон Куксин покинул "Окжетпес" и отправился в Германию. Об этом в интервью пресс-службе кокшетауского клуба сообщил спортивный директор Ержан Джамбиров

По словам Джамбирова, Куксин должен был ехать на учебно-тренировочный сбор, но попросил клуб отпустить его - футболист хочет продолжить карьеру в команде четвертой лиги Германии. 

"Антон был в списке приглашенных на первый УТС. За два дня до отъезда он обратился в клуб с просьбой поговорить. Во время отпуска Антон ездил с семьей отдыхать в Германию. Во время пребывания там успел потренироваться за местную команду, которая участвует в четвертой лиге, и отыграл одну игру.

К нему проявили интерес, и он изъявил желание поехать туда, попробовать себя в немецком чемпионате. Мы не стали препятствовать и пошли навстречу, так как желание у него огромное. Хоть и звучит, что по силе четвертая лига, но я более чем уверен что Антону этот опыт пойдет только на пользу", - сказал Джамбиров. 

23-летний Куксин выступает за родной "Окжетпес" с 2012 года. В прошедшем сезоне он отметился одним голом в 23 матчах и помог клубу стать чемпионом первой лиги и вернуться в КПЛ. 

Отметим, что Куксин имеет опыт выступлений в молодежной сборной Казахстана. Он провел три официальных матча в отборочном цикле Евро-2017. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости