Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Казахстанский Баджо" определился с клубом

"Казахстанский Баджо" определился с клубом
©ФК "Тараз"

Полузащитник сборной Казахстана Бауыржан Байтана перейдет в "Актобе", сообщает телеграм-канал Айдына Кожахмета.

30-летний футболист, которого называют "Казахстанским Баджо", начал сезон в "Таразе", но готов перебраться в состав лидера КПЛ-2022.

"Один из лучших игроков текущего сезона Бауыржан Байтана продолжит карьеру в "Актобе". Сегодня футболист и "красно-белые" достигли устного соглашения, обговорили все условия. Контракт будет подписан в среду, когда Байтана прилетит в Актобе. Срок действия соглашения - 2,5 года.

На его позицию были и другие исполнители. Но главный тренер команды Андрей Карпович считает, что если предложенные футболисты плюс-минус одного уровня, то приоритет надо отдавать казахстанским исполнителям. В "Актобе" рассчитывают на Байтану и надеются, что он станет одним из лидеров команды на ближайшие годы.

Сам "Баджо" также имел предложение от "Астаны", но предпочел вариант с "красно-белыми", поскольку хочет играть в футбольной атмосфере и на натуральном поле", - информирует источник.

Лидер КПЛ набрал первые очки в Кубке Казахстана

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 19:48
КПЛ
Хамитжанов вернулся в КФФ Хамитжанов вернулся в КФФ

Реклама

Реклама