ueAKIqXfSA0Ku3jjDy1Gl8qNOAnwGeR9oKDdlVAs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская премьер-лига возобновится не раньше июля?

Казахстанская премьер-лига возобновится не раньше июля?
Эмблема ПФЛК©
В Алматы из-за ситуации с коронавирусом все культурно-массовые мероприятия отменяются до 30 июня. Об этом заявил аким города Бакытжан Сагинтаев, сообщает Tengrinews.kz

"Все культурно-массовые мероприятия отменяются до конца июня. Далее, исходя из развития ситуации, необходимо объявить о том, как будут проходить мероприятия во второй половине года", - сказал Сагинтаев во время онлайн-встречи с представителями СМИ.

До 1 мая в Казахстане введен режим чрезвычайного положения и отменены все спортивные соревнования, в том числе и чемпионат Казахстана по футболу в трех дивизионах - премьер-лиге, первой и второй. В КПЛ Алматы представляет "Кайрат". 

В КПЛ команды успели провести по два полных тура, второй из которых проходил без зрителей. Решение о приостановке чемпионата принято 16 марта. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости