N9LIiBEJkP7VxT6yMflDJXz28oRl2zGyQAT1cl69
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская премьер-лига оказалась в середине рейтинга самых недисциплинированных лиг мира

Казахстанская премьер-лига оказалась в середине рейтинга самых недисциплинированных лиг мира
Фото: ФК "Астана" ©
Казахстанская премьер-лига расположилась в середине мирового рейтинга самых недисциплинированных чемпионатов от Международного центра спортивных исследований (CİES). Исследования включают в себя среднее число желтых и красных карточек а также их сумму, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Рейтинг охватывает весь 2019 год и период до 17 февраля сезона-2019/20 в высших лигах чемпионатов 92 стран.

По сумме желтых и красных карточек КПЛ занимает 45-е место (в среднем 4,51 за матч), по желтым  - 46-е (4,29), а по красным - 43-е (0,22).

Лидирует по сумме карточек чемпионат Боливии - 7,01. По числу "горчичников" эта лига тоже впереди всех - в среднем 6,53 за матч, а по красным карточкам всех превосходит чемпионат Уругвая - 0,54 за игру.

Самым дисциплинированным оказался чемпионат Японии - 2,26 карточки в среднем за игру. Кроме того, в J-league по сравнению с остальными лигами футболисты меньше всего наказывались и удалялись - 2,19 желтых карточек
и 0,07 красных.

Новый футбольный сезон в Казахстане стартует 29 февраля в Костанае матчем за Суперкубок, в котором действующий чемпион "Астана" сыграет с обладателем Кубка кызылординским "Кайсаром". Первый тур КПЛ пройдет 7 и 8 марта. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости