utY73H5YWDTiGs3Iz7Wx7T3Uw8fTRzw40vMKTSHQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане захотели подписать футболиста титулованного европейского клуба

В Казахстане захотели подписать футболиста титулованного европейского клуба
©ФК ЦСКА (София)

Полузащитник софийского ЦСКА Хамза Чатакович заинтересовал ведущую команду из чемпионата Казахстана, сообщает Blitz.bg. При этом не уточняется, какой именно клуб КПЛ захотел его подписать.

Однако отмечается, что представитель клуба уже связался с руководством "армейцев", чтобы узнать о финансовых деталях трансфера боснийца. Сам игрок не прочь сменить команду, поскольку осенью получал мало игрового времени. В то же время ЦСКА готов расстаться с ним только в том случае, если найдет ему замену.

Чатакович в свое время также играл за словацкий "Тренчин" и боснийский "Сараево".

Добавим, что ЦСКА 31 раз выигрывал чемпионат Болгарии. В нынешнем сезоне команда идет на втором месте, набрав 40 очков в 18 матчах.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости