aW7fqmYbbIFYCE07u9Lqn7QS8rREzS9uGpsm6n1n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан получил разрешение ФИФА на использование системы VAR

Казахстан получил разрешение ФИФА на использование системы VAR
©ПФЛК

Казахстанская федерация футбола и Профессиональная футбольная лига Казахстана получили официальное разрешение ФИФА использовать систему VAR на матчах OLIMPBET-Кубка Казахстана, сообщается на сайте ПФЛК.

В данный момент, пройдя все этапы обучения, ряд казахстанских судей получили лицензию от FIFA, необходимую для работы на матчах в качестве VAR (video assistant referee) и AVAR (assistant VAR).

Отмечается, что продолжается процесс обучения и лицензирования для всех судей, которые планируются к обслуживанию матчей OLIMPBET-Суперкубка, OLIMPBET-чемпионата и OLIMPBET-Кубка Казахстана в следующем сезоне.

Таким образом, полуфинальные и финальный матчи Кубка Казахстана этого сезона пройдут согласно протоколу VAR, утвержденному FIFA и IFAB.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости