JK8zGvXzCz3yw7Mpkx9OCywqubffLf1I6Qe2QcHC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Кайсару" запретили регистрировать игроков

"Кайсару" запретили регистрировать игроков
Фото kff.kz
Как сообщается на сайте ФФК, на состоявшемся заседании Палаты по разрешению споров было принято решение футбольному клубу "Кайсар" за невыполнение решений ПРС по погашению задолженности перед игроками Абдулиным, Анарметовым, Малковым, Прядкиным, Сагындыковым и Эсатовым, применить санкцию в виде "запрета на регистрацию переходов игроков". 

Установленный срок погашения задолженности  - "15" января 2013 года.

Также были приняты решения и по другим пунктам:

В полном объеме удовлетворены требования Абдуалиева, Канапьянова, Кузнецова и Татишева к футбольному клубу "Байтерек". Установленный срок погашения задолженности  - "15" января 2013 года.

В полном объеме удовлетворены требования Биданова к футбольному клубу "Жетысу". Установленный срок погашения задолженности  - "15" января 2013 года.

В полном объеме удовлетворены требования игрока Устинова к футбольному клубу "Кызылжар". Установленный срок погашения задолженности  - "10" января 2013 года.

В полном объеме удовлетворены требования игрока Нургалиева к футбольному клубу "Сункар". Установленный срок погашения задолженности  - "15" января 2013 года.

В полном объеме удовлетворены требования игрока Фомина к футбольному клубу "Атырау". Установленный срок погашения задолженности  - "15" января 2013 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама