Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Кайсаре" случился новый конфликт. На этот раз между главным тренером и капитаном

Команда в итоге проиграла "Астане".

В "Кайсаре" случился новый конфликт. На этот раз между главным тренером и капитаном
Фото: ФК "Кайсар"

У главного тренера кызылординского "Кайсара" Стойчо Младенова вновь разгорелся конфликт с некоторыми подопечными, сообщает Meta-ratings.kz.

Участники матча 20-го тура КПЛ между "Кайсаром" и "Астаной" стали свидетелями разногласий между капитаном "волков" Асхатом Тагыбергеном и наставником команды.

Предметом спора стало несогласие футболистов с составом, который Младенов выставил на игру. В частности, некоторые игроки не попали в заявку на игру, хотя не имели повреждений.

Младенов, как и его помощники, резко высказались в адрес Тагыбергена, одного из лучших футболистов команды в уходящем сезоне. "Кайсар" в итоге проиграл "Астане" со счетом 1:3, допустив целый ряд результативных ошибок.

Ранее Младенов был замечен в конфликте с другими казахстанцами, среди которых Елдос Ахметов, Нурымжан Салайдин и Куаныш Калмуратов. Двое из них досрочно покинули коллектив.

Поделиться в соц. сетях:
Новости