Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайсар" вырвал победу у "Актобе" на последних минутах матча 11-го тура КПЛ

"Кайсар" вырвал победу у "Актобе" на последних минутах матча 11-го тура КПЛ
Фото с сайта ФК "Кайсар"

Кызылординский "Кайсар" вырвал победу у "Актобе" в 11-м туре чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, которая состоялась в Кызылорде, завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев. Дубль в первом тайме оформил полузащитник хозяев Владимир Аржанов (16-я и 42-я минуты), а во втором - гости ответили мячами Витора Жуниора (50-я) и Игоря Зеньковича (57-я). Победу кызылординской команде на 94-й минуте принес Максат Байжанов, реализовавший пенальти. Стоит отметить, что в этом моменте прямую красную карточку получил защитник "Актобе" Папа Гуйе.

Таким образом, "Кайсар" набрал 15 очков и расположился на шестой строчке в турнирной таблице КПЛ. "Актобе" с шестью баллами занимает предпоследнее, 11- место.

Видео голов:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости