Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайсар" сделал заявление о переговорах своего капитана с "Астаной"

В прошлом сезоне он забил четыре гола и отдал 10 ассистов.

"Кайсар" сделал заявление о переговорах своего капитана с "Астаной"
Асхат Тагыберген. Фото: ФК "Кайсар"©
Полузащитник сборной Казахстана Асхат Тагыберген решил остаться в "Кайсаре", несмотря на интерес "Астаны". Об этом говорится в заявлении кызылординского клуба. 

"С открытием летнего трансферного окна наш капитан Асхат Тагыберген был на прицеле у шестикратного чемпиона страны "Астаны". Но Асхат решил остаться с "волками". Опыт и характер игры Асхата непременно дадут свои плоды в предстоящих играх чемпионата и Лиги Европы", - говорится в сообщении "Кайсара". 

Таблица всех летних трансферов КПЛ

За "Астану" Тагыберген уже выступал с 2015 по 2017 год. Он забил четыре гола в 35 матчах, дважды стал чемпионом Казахстана и выиграл Кубок. 

В родной "Кайсар" Тагыберген вернулся в 2018 году. Также в карьере 29-летнего хавбека были "Актобе" и "Тобол". 

В текущем сезоне Тагыберген провел три матча и не отметился результативными действиями, но в прошлом чемпионате забил четыре гола и отдал десять ассистов в 30 играх. Вместе с родным клубом он завоевал Кубок Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости