M8johngi3eywycmB9Pj9F56jI7THxGC3xwFSuCbN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайсар" сделал официальное заявление по поводу зараженных коронавирусом в команде

"Кайсар" сделал официальное заявление по поводу зараженных коронавирусом в команде
Фото: ФК "Кайсар"©
Кызылординский "Кайсар" опубликовал официальное заявление, в котором сообщил, что в команде нет зараженных коронавирусом СOVID-19. 

Первое тестирование показало положительные случаи, поэтому клуб прошел еще одну проверку.  

"Весь состав основной команды "Кайсар" сдал повторное тестирование, результаты которого были отрицательными на все 100 процентов. Здоровье футболистов в нормальном состоянии. "Волки" не прекращают подготовку к предстоящему туру чемпионата", - говорится в заявлении пресс-службы "Кайсара".

КПЛ, приостановленная с 16 марта, возобновится 1 июля. В этот день "Кайсар" в 20:00 по времени Нур-Султана дома примет "Тараз". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости