Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайсар" принял решение по легионерам и по сезону КПЛ-2020

В сложной ситуации "Окжетпес" и "Кызыл-Жар".

"Кайсар" принял решение по легионерам и по сезону КПЛ-2020
Футболисты "Кайсара". Фото: ПФЛК©
Кызылординский "Кайсар" определился с позицией по легионерам на завершение сезона в казахстанской премьер-лиге. Об этом в своем телеграм-канале сообщает Айдын Кожахмет.

Ориентировочно чемпионат Казахстана завершится позже запланированного - 2-3 декабря. Однако у большинства клубов контракты с футболистами заканчиваются гораздо раньше: у кого-то уже 9 ноября, а у кого-то 20-го.

"И пока никто не имеет понимания, как быть с этим вопросом. Теоретически можно заключить дополнительные соглашения на небольшой срок. Но далеко не каждый легионер согласится на это. Особенно те, кто уже определился с планами и клубом на следующий год. И однозначно большинство клубов будет доигрывать сезон с потерями в составе.

В "Кайсаре", по всей видимости, приняли решение, как поступить в данной ситуации. Команда явно не будет претендовать на место в первой четверке и точно не вылетит. А быть на пятом месте или восьмом - особой разницы нет. Поэтому в клубе решили так: ни с кем из легионеров дополнительных соглашений заключать не будут, как только срок их контрактов подойдет к концу, их отпустят домой. А чемпионат доиграют местными футболистами.

А вот как поступят остальные? Те же "Окжетпес" и "Кызыл-Жар" не имеют такой роскоши в виде гарантированной сохранности прописки в КПЛ. Средств в бюджете для продления контрактов с футболистами не заложено. Что они будут делать? Большой вопрос", - написал Кожахмет.

В "Кайсаре" озвучили задачи на сезон КПЛ-2020 и бюджет клуба

Напомним, на данный момент "Кайсар" с 20 очками после 13 туров занимает пятое место в турнирной таблице КПЛ. "Окжетпес" (10) идет десятым, а "Кызыл-Жар" (11) - девятым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости