qOu0SdDFZOABEVgd94J1vwxSgQFQnyvEymtsnrfm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайсар" покидает премьер-лигу

"Кайсар" покидает премьер-лигу
Фото с официального сообщества "Кайсара" ВКонтакте

Во второй шестерке КПЛ состоялись матчи 31-го тура, передает корреспондент Vesti.kz.

Карагандинский "Шахтер" на домашнем стадионе разгромил "Тараз" - 3:0. Счет на пятой минуте открыл австриец боснийского происхождения Михрет Топчагич, а во втором тайме отличились Андрей Карпович и 18-летний нападающий Владислав Васильев. 


Костанайский "Тобол" встречался с кокшетауским "Окжетпесом" и одержал минимальную победу. Единственный гол на 22-ой минуте забил полузащитник хозяев Игорь Юрин. 

Центральный матч второй шестерки проходил в Талдыкоргане, где встречались аутсайдеры сезона - "Жетысу" и "Кайсар". Гости вышли вперед на 11-ой минуте, когда отличился Алдан Балтаев. До 83-ой минуты "Кайсар" побеждал, но пропустил в оставшееся время два гола - сначала ворота поразил Элбейи Гулиев, а на пятой добавленной минуте отличился Душан Савич. Интересно, что за минуту до победного гола "Жетысу" остался в меньшинстве - поле раньше времени был вынужден покинуть Давронжон Эргашов. 

Таким образом, кызылординцы проиграли со счетом 1:2 и теперь не смогут подняться выше последнего места. Следующий сезон "Кайсар" должен начать в первой лиге. "Жетысу" же отправится в стыковые матчи с командой, занявшей второе место в первой лиге. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости