q9ihsi9JN9pwKBXByG4foe5tBBDG132BofK8UwMy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайсар" подписал вратаря в последний день трансферного окна

"Кайсар" подписал вратаря в последний день трансферного окна
Фото с сайта ФК "Кайсар"

Кызылординский ФК "Кайсар" подписал контракт с вратарем Александром Григоренко в последний день трансферного окна, сообщает KazFootball.kz.

Воспитанник украинского футбола в Казахстан приехал в 19-летнем возрасте, когда перешел в "Атырау" из клуба второй украинской лиги. Его дебют состоялся 3 апреля 2004 года в матче "Атырау" - "Женис" (2:0). 

В премьер-лиге Казахстана Григоренко играл в составах четырех клубов - "Атырау" (50 матчей, 54 мяча пропущено), "Шахтера" (71 матч, 53 мяча пропущено), "Ордабасы" (50 матчей, 63 мяча пропущено) и "Тараза" (52 матча, 63 пропущено).

Всего в КПЛ Григоренко провел 223 матча, пропустив в них 233 гола.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости