mTU1fL72yTvHVeb7jdSahpO1ijGWeQvoZQrEKt3w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайсар" отзаявил трех футболистов

"Кайсар" отзаявил трех футболистов
Фото: ФК "Кайсар"
Три футболиста покинули кызылординский "Кайсар", информирует официальный сайт ПФЛК.

В частности, "волки" отзаявили вратаря Александра Григоренко, защитника Алексея Шумских и полузащитника Ивана Пешича.

29-летний Шумских перешел в "Кайсар" в феврале, а покинул кызылординцев в мае после решения клуба сократить зарплаты футболистам и тренерам. В текущем сезоне он сыграл за клуб всего одну минуту, выйдя во втором туре КПЛ против "Окжетпеса" (1:0).

Пешич успел сыграть за "Кайсар" два матча в КПЛ-2020. В прошлом сезоне 28-летний хорват выступал за карагандинский "Шахтер", в котором провел без замен все 33 игры в чемпионате и отметился 14 результативными действиями - восемь голов, шесть ассистов.

Григоренко выступал за "Кайсар" с апреля 2017 года. В составе "волков" он провел 58 матчей и пропустил 68 голов. В том числе он принял участие в финале Кубка Казахстана-2019, в котором "Кайсар" победил "Атырау" со счетом 2:1 и завоевал путевку в Лигу Европы. 

Чемпионат Казахстана был прерван в середине марта из-за пандемии коронавируса. Он возобновится 1 июля - матчи пока будут проходить без зрителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости