cDugNnfzxCHUQIWiajhmEkaoIxDLZnQgdHC1YTxw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайсар" может остаться без главного тренера из-за сокращения зарплат

"Кайсар" может остаться без главного тренера из-за сокращения зарплат
Стойчо Младенов. Фото: ФК "Кайсар"©
Болгарин Стойчо Младенов может покинуть пост главного тренера "Кайсара" после решения кызылординцев сократить зарплаты, сообщает Gong.bg.

Ранее клуб сократил оклады игрокам на десять процентов, а сейчас планирует уменьшить их зарплаты еще на 30. Таким образом, они потеряют 40 процентов от своих доходов. Кроме того, руководство клуба планирует сохранить сокращение зарплат на 40 процентов до конца 2020 года.

Из-за этой ситуации Младенов может вернуться на родину и возглавить софийский ЦСКА, который возглавлял в 2002-2003, 2007-2008 и 2013-2015 годах. 

63-летний Младенов возглавляет "Кайсар" с 2017 года. Под его руководством клуб в прошлом сезоне выиграл Кубок Казахстана и завоевал путевку в Лигу Европы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости