Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайсар" может сняться с чемпионата

Из-за финансовых трудностей ФК "Кайсар" может не заявиться на чемпионат 2013 года.

"Кайсар" может сняться с чемпионата
Фото kff.kz
На состоявшемся в Астане заседании Исполнительного комитета были приняты несколько примечательных решений, передает сайт ФФК.

В частности: 
I. До "2" января 2013 года отложено утверждение состава участников чемпионата среди клубов премьер-лиги и первенства среди клубов первой лиги в связи с отсутствием подтверждения своего участия футбольным клубом "Кайсар".
 
II. В правила по сертификации внесено дополнение о наличии с сезона 2013 года в каждом футбольном клубе премьер-лиги юриста, а также изменены требования к кандидатуре маркетолога клуба.

III. Утвержден логотип, посвященный 100-летию казахстанского футбола.

IV. Проведение всех официальных мероприятий ФФК посвящено 100-летию казахстанского футбола.

Что касается "Кайсара", то по словам председателя профессиональной футбольной лиги Михаила Гурмана, кызылординский клуб задолжал футболистам и персоналу порядка 180 миллионов тенге и выплата долгов до сих пор не началась. В бюджет Кызылординской области на 2013 год вообще не заложены средства на футбольный клуб "Кайсар". К сегодняшнему дню команда не предоставила финансовых гарантий своего участия в чемпионате Казахстана по футболу в сезоне-2013.

В связи со всеми этими фактами ПФЛ не может определиться с составом участников и форматом проведения чемпионата и первенства страны в сезоне 2013 года. Неопределенная ситуация тормозит утверждение Регламентов ПФЛ. Кызылординскому клубу дано время до 31 декабря 2012 года определиться со своим будущим. Если в оставшиеся дни уходящего года ситуация не изменится, "Кайсар" не будет выступать в чемпионате Казахстана среди клубов премьер-лиги.

Окончательное решение по футбольному клубу "Кайсар" будет вынесено на заседании Исполкома ФФК, которое состоится 2 января 2013 года.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости