ww3NSdVruH0AOx6n3Zhx9zjQoXIe3asmbzXQulrY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайсар" и "Тараз" поделили очки

"Кайсар" и "Тараз" поделили очки
Фото пресс-службы ФК "Тараз"
Кызылординский "Кайсар" сыграл вничью с "Таразом" в матче 23-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Кызылорде, закончилась со счетом  0:0. При этом обе команды доигрывали встречу в меньшинстве. На 26-й минуте игры по красной карточке получили Сергей Кейлер ("Кайсар") и Изу Азука ("Тараз").

Ранее в других матчах тура "Актобе" дома уступил "Астане" (0:1), а Шымкенте местный "Ордабасы" сыграл вничью с алматинским "Кайратом" (0:0).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости