fCgJ8px1suhQmPRXQB7K6N1cEQ8KowBuOdtKkohE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кайсар Бекенов покинул "Астану"

Кайсар Бекенов покинул "Астану"
Фото с сайта ФК "Астана"
В связи с переходом на другую работу исполнительный директор ФК "Астана" Кайсар Бекенов покидает клуб, информирует пресс-служба столичной команды.

Президент "Астаны" Саян Хамитжанов прокомментировал уход Бекенова:

"Кайсар Рауфович обратился ко мне еще год назад с просьбой освободить его от занимаемой должности, но тогда его уход даже не обсуждался: слишком большую роль он играл в системе управления клубом и он отвечал за целый спектр стратегических вопросов. Но по итогам нынешнего сезона просьба была озвучена повторно, и мы не могли не пойти навстречу нашему коллеге, который отдал клубу шесть лет. Кайсар Рауфович меняет сферу деятельности и вскоре вступит в новую должность на новом для себя месте работы.

Без преувеличения скажу, что считаю Бекенова лучшим футбольным менеджером Казахстана. В короткие сроки он сумел привить в "Астане" европейский стиль футбольного менеджмента. Именно при его непосредственном участии работа администрации клуба и все связующие процессы была настроены, как швейцарские часы. Отмечу не только высокие профессиональные, но и личные качества Кайсара Рауфовича, которые позволили сформировать внутри нашего коллектива высокий командный дух и атмосферу товарищества. У Бекенова блестящее специализированное европейское футбольное образование, которое способствует максимальной реализации его необычайного потенциала.

От всей души желаем Кайсару Рауфовичу добиться на новом месте не менее значимых успехов, чем с "Астаной", во всяком случае, это специалист обладает всеми качествами высококлассного топ-менеджера европейского уровня!".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости