s7wPLbCJwgwJtRNP6zL4GaIioI5uZbzA2E1MA7Q2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрату" просто не везет. Но еще ничего не потеряно, сезон только начался - Маркович

"Кайрату" просто не везет. Но еще ничего не потеряно, сезон только начался - Маркович
Жарко Маркович. Фото пресс-службы "Кайрата"
Защитник "Кайрата" Жарко Маркович считает, что на игре его команды на старте казахстанской премьер-лиги влияет невезение, передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 4 апреля, алматинцы в рамках перенесенного матча 18-го тура на своем поле не смогли победить "Иртыш" - 1:1. На гол Марковича на 48-й минуте павлодарцы ответили мячом Ильи Воротникова на 81-й. 

Для "Кайрата" ничья с "Иртышом" стала четвертой подряд за пять проведенных матча в КПЛ-2017. По словам Марковича, причина этого - невезение. 

"Не знаю, что произошло. Мы играли хорошо, было много моментов. У того же "Иртыша" было лишь два момента. Они реализовали один из них. Не могу объяснить, что происходит. Думаю,это просто невезение. Уже который матч нам не везет. Но еще ничего не потеряно, ведь чемпионат только начался. Я хочу попросить у болельщиков терпения и понимания", - отметил Маркович.

Ранее результат матча "Кайрат" - "Иртыш" прокомментировал голкипер павлодарцев Давид Лория. 

На данный момент "Иртыш" с восемью очками идет на четвертом месте, а "Кайрат", у которого семь баллов, занимает пятую строчку в таблице КПЛ.

Все новости премьер-лиги

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости