i6yp6TUhgxQ8kmzkg8zc7EfbzBf5qSHa8B3Yrl05
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Кайрате" рассказали о продлении контракта с Аршавиным и его восстановлении после травмы

В "Кайрате" рассказали о продлении контракта с Аршавиным и его восстановлении после травмы
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Технический директор "Кайрата" Евгений Калакуцкий сообщил о том, что алматинский клуб обсудит вопрос продления контракта с 36-летним российским нападающим Андреем Аршавиным по окончании текущего сезона.

По его словам, все будет зависеть от желания и состояния здоровья футболиста.

"В данный момент мы не ведем переговоры о продлении контракта. У нас есть договоренность сесть и поговорить с Аршавиным по итогам сезона, тогда и определимся, - приводит слова Калакуцкого "Спорт-Экспресс". - Сезон в Казахстане заканчивается в конце ноября, времени осталось не так много, поэтому думаю, что скоро все станет известно.

Все зависит от желания и здоровья самого Андрея. Он абсолютно точно не хочет отбывать номер, а хочет играть. Нужно понимать, что футбол - это тяжелый труд, нужно работать и много тренироваться. Игрок сам должен для себя решить, может ли он продолжать карьеру или нет.

К сожалению, восстановление Аршавина проходит гораздо медленнее, чем хотелось. У нас в субботу очередной матч чемпионата, который он точно пропустит, дальше будет перерыв на игры сборных, после которого, мы надеемся, Андрей уже точно сможет сыграть".

Напомним, что Аршавин перешел в "Кайрат" в 2016 году. За команду из Алматы он провел 53 матча в различных турнирах и забил 15 голов. Контракт рассчитан до конца 2017 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости