Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" закрыл сезон победой и стал серебряным призером КПЛ-2019

Алматинцы пятый год подряд занимают второе место.

"Кайрат" закрыл сезон победой и стал серебряным призером КПЛ-2019
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 33
Кайрат - Атырау 2:1

Голы: Жуков, 18 (1:0) ; Эсеола, 70 (2:0) ; Дугалич, 76 (2:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Алматинский "Кайрат" одержал победу над "Атырау" в заключительном, 33-м туре казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла на Центральном стадионе в Алматы и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Автором первого гола на 18-й минуте игры стал полузащитник "Кайрата" Георгий Жуков.



На 70-й минуте хозяева удвоили преимущество. Отличился лучший бомбардир "Кайрата" Адеринсола Эсеола, для которого этот мяч стал 19-м в текущем сезоне КПЛ.

Спустя семь минут гости один мяч отыграли. После розыгрыша углового защитник "Кайрата" Раде Дугалич срезал мяч в свои ворота.



Благодаря этой победе "Кайрат" набрал 68 очков и завершил сезон на втором месте. Чемпионом за тур до финиша стала "Астана", которая шестой год подряд оформила золотые медали.



"Кайрат" впервые за шесть лет остался без трофеев

Таким образом, алматинский клуб в пятый год подряд становится серебряным призером КПЛ.

"Атырау" же с 26 очками остался на предпоследнем, 11-м месте и вылетел из КПЛ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости