rJYJc8OR2sQDhlN93NMwM6ZVSwjRfJC6x9lKyKXU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" заинтересовался 22-летним бразильцем с опытом игры в Лиге Европы

"Кайрат" заинтересовался 22-летним бразильцем с опытом игры в Лиге Европы
Фото с сайта ФК "Заря"
Полузащитник украинской "Зари" Силас Араужо да Силва попал в сферу интересов алматинского "Кайрата", сообщает football.ua.

По информации источника, 22-летний хавбек может покинуть украинский клуб зимой и выбирает между "Кайратом" и венгерским "МОЛ Види".

Бразилец заинтересован в переходе в другой клуб. Однако президент "Зари" Евгений Геллер не намерен расставаться с полузащитником, так как обещал главному тренеру никого не продавать.

В этом сезоне украинской премьер-лиги полузащитник сыграл за "Зарю" в 19 матчах, в которых забил один гол и отдал один ассист. Также на счету Силаса четыре матча в квалификации Лиги Европы.

Аршавин и другие легионеры покинули "Кайрат", "Астана" может потерять 11 игроков. Таблица всех трансферов КПЛСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости