Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" забил семь мячей в ворота "Актобе" в матче 19-го тура КПЛ

"Кайрат" забил семь мячей в ворота "Актобе" в матче 19-го тура КПЛ
Игроки "Кайрата". Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат", разгромив "Актобе" в матче 19-го тура, вышел на первое место в чемпионате Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, которая состоялась на Центральном стадионе в Алматы, завершилась со счетом 7:1 в пользу хозяев.

Кайратовцы вышли вперед уже на восьмой минуте матча после точного удара новичка Жерара Гоу, которому ассистировал другой новобранец алматинцев Исаэль. Ивуариец забил свой первый мяч за "Кайрат". На 25-й минуте с паса все того же Жерара Гоу отличился уже Йосип Кнежевич, переигравший Андрея Сидельникова. А в начале второго тайма футболисты "Кайрата" забили и третий мяч в ворота действующего чемпиона Казахстана. Дальний удар на счету Заурбека Плиева.

На 52-й минуте Бауыржан Исламхан убежал один на один с Андреем Сидельниковым и после ошибки голкипера сборной Казахстана, отправил мяч в пустые ворота "Актобе". На этом мучения, на тот момент лидирующего "Актобе", не закончились. На 56-й минуте Йосип Кнежевич реализовал пенальти и оформил дубль. Чуть позже это же сделал и Жерар Гоу, отправивший шестой мяч в ворота "Актобе". А на 82-й минуте ивуариец оформил хет-трик, сделав это всего во втором матче за "Кайрат". Однако в концовке встречи футболисты "Актобе", благодаря голу Алексея Антонова, смогли размочить счет.

Таким образом, "Кайрат" набрал 36 очков и обойдя "Актобе" по дополнительным показателям, впервые в этом сезоне вышел на первое место в турнирной таблице. Ознакомиться с ней можно здесь.

Напомним, ранее в рамках 19-го тура "Астана" на своем поле разгромила карагандинский "Шахтер" со счетом 4:0, шымкентский "Ордабасы" обыграл "Атырау" - 1:0, талдыкорганский "Жетысу" с таким же счетом переиграл "Тараз", кызылординский "Кайсар" и семейский "Спартак" сыграли вничью 1:1, а костанайский "Тобол" не смог взять верх над павлодарским "Иртышом" - 1:1.

Футбол. Казахстанская премьер-лига. 19-й тур:
"Кайрат" (Алматы) - "Актобе"-  7:1
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Видео матча:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости