Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" забил пять голов "Таразу" и обошел "Астану" в таблице КПЛ

"Кайрат" забил пять голов "Таразу" и обошел "Астану" в таблице КПЛ
Фото с официального сайта "Кайрата"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 27
Тараз - Кайрат 1:5

Голы: Гоу, 17 (0:1) ; Исламхан, 52 (0:2) ; Исламхан, 64 (0:3) ; Кожамберды, 83 (1:3) ; Анене, 87 (1:4) ; Аршавин, 88 (1:5)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Футболисты "Тараза" крупно проиграли "Кайрату" в домашнем матче 27-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 16 сентября, и завершилась со счетом 1:5. С ее подробной статистикой можно ознакомиться здесь

Счет на 18-й минуте открыл нападающий "Кайрата" Жерар Гоу. Для ивуарийца этот мяч стал 18-м в КПЛ, и он уверенно лидирует в списке лучших бомбардиров. 

Окончательно все вопросы о победителе во втором тайме снял капитан "Кайрата" Бауыржан Исламхана, который оформил дубль. На 53-й минуте он замкнул прострел российского полузащитника Андрея Аршавина, который прошел от центра поля до штрафной, а на 65-й - точно реализовал пенальти, назначенный за снос Гоу. 

Ударно команды провели и концовку игры. На 83-й минуте полузащитник "Тараза" Жакып Кожамбердцы отыграл один мяч, но на 87-й норвежско-нигерийский форвард Чума Анене забил четвертый гол "Кайрат", а на 89-й Аршавин довел счет до неприличного. При этом Кожамбердцы и Анене отличились после выхода на замену. 

Стоит отметить, что Исламхан, который является воспитанником "Тараза" и в 18 лет уже был капитаном основной команды родного клуба, не праздновал свои голы. 

Для "Кайрата" эта победа стала пятой подряд - алматинский клуб по-прежнему не теряет очков после назначения испанца Карлоса Феррера на пост главного тренера. Теперь "Кайрат" с 62 очками возглавляет таблицу КПЛ, но "Астана" отстает всего на два балла и при этом провела на три матча меньше. На седьмом месте с 29 очками идет "Тараз", который не может победить уже пять матчей подряд. 













Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости