pjCM4LoQq5bp5dBmcCeazSFTdncqyArhUDxf4ahr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" выступил с заявлением по Бердыеву

"Кайрат" выступил с заявлением по Бердыеву
©ФК "Кайрат"

Алматинский "Кайрат" на официальном сайте выступил с заявлением, в котором подчеркнул, что игроки команды полностью поддерживают главного тренера Курбана Бердыева.

"В настоящее время в медиапространстве тиражируется информация о том, что игроки ФК "Кайрат" недовольны игровой моделью главного тренера. В свою очередь футбольный клуб "Кайрат" сообщает о полной поддержке игроками и руководством клуба главного тренера Курбана Бекиевича Бердыева. На сегодняшний день команда полноценно готовится к предстоящим важным играм. Уже завтра "желто-черные" сыграют матч в Актобе против одноименного клуба", – говорится в сообщении.

Бердыев возглавил "Кайрат" в августе, подписав контракт до конца года, с возможностью пролонгации на два года. "Кайрат" после 23 туров занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Казахстана, на девять очков отставая от лидирующей "Астаны".

Игроки "Кайрата" недовольны футболом Курбана Бердыева - источник 

Напомним, ранее сообщалось, что Курбан Бердыев столкнулся с непониманием со стороны футболистов своей команды.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости