Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" выиграл у "Астаны" право принять матч за Суперкубок Казахстана-2019

Игра пройдет 3 марта.

"Кайрат" выиграл у "Астаны" право принять матч за Суперкубок Казахстана-2019
Фото с сайта fckairat.com
Профессиональная футбольная лига Казахстана объявила о завершении выбора стадиона для проведения матча за Суперкубок Казахстана сезона-2019, сообщает официальный сайт лиги.

"Ранее всем членам Лиги было предложено провести стартовую игру сезона на своих аренах при условии соблюдения требований к организации мероприятий высокого ранга. Администрация ПФЛК получила две конкурсные заявки от футбольных клубов "Астана" и "Кайрат".

По итогам рассмотрения заявок принято решение о проведении матча в Алматы.

Встреча, открывающая новый футбольный сезон, между чемпионом сезона-2018 ФК "Астана" и обладателем Кубка Казахстана ФК "Кайрат" состоится 3 марта 2019 года на стадионе "Центральный", - говорится в сообщении.

С 2010 года матчи за Суперкубок проводят только в Астане. Впервые подобная игра проводилась в 1995 году, а возродили турнир в 2008-м - в обоих случаях хозяином был Алматы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости