e02lJAWqwAWpnqc3JrOLzVW41wVCjPUvAx87ZK48
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" возьмет титул, "Ордабасы" выпадет из тройки. Прогноз Vesti.kz на центральный матч 17-го тура КПЛ

"Кайрат" возьмет титул, "Ордабасы" выпадет из тройки. Прогноз Vesti.kz на центральный матч 17-го тура КПЛ
Фото: ПФЛК©

Сегодня, 3 ноября, в чемпионате Казахстана пройдет большое южное противостояние с крайне важным турнирным значением для обеих команд. Корреспондент Vesti.kz анонсирует дуэль "Кайрата" и "Ордабасы", отмечая сильные и слабые стороны соперников. 

"Кайрат" - "Ордабасы", КПЛ-2020, 17-й тур.


Порой именно в такие моменты, когда просто надо зафиксировать свое достижение, возникают сложности. Они возможны из-за первозданности ощущений, "Кайрат" 16 лет не был чемпионом, для многих игроков нынешнего состава это будет первый титул, чувство напряжения уже другое. Еще в матче с "Астаной" мы увидели, как несвойственно "Кайрат" играл в финальной части встречи, как они оберегали результат. Но все же команда справилась, психология победителя внутри Казахстана у игроков становится устойчивой. Да, скорее всего, в игре с "Ордабасы" многое решит именно психология, про игру "Кайрата" мы и так хорошо знаем. 

Что касается шымкентского клуба, состояние команды Кахабера Цхададзе по-прежнему вызывает вопросы. "Ордабасы" изрядно помучился с "Каспием", а потом получил убедительный реванш от "Тобола". Да, шымкентцам столь же необходимы очки, как и "Кайрату", но в этом сезоне их главным преимуществом остается Жоао Пауло. Если бразильца закрыли или у него не идет игра, у "Ордабасы" возникают гигантские проблемы по части созидания. При этом их оборона, опять же, подвержена ошибкам, много возрастных и не самых скоростных защитников, от которых Абат Аймбетов способен убежать без видимых усилий. 

Итак, "Кайрату" нужно три очка, чтобы обеспечить себе чемпионский титул впервые за 16 лет. Они играют дома, на стадионе "Центральный" при благоприятной погоде, можно снять все вопросы уже сейчас, а потом просто доигрывать чемпионат и дать шанс своей молодежи. Их соперник - крайне уязвим в обороне, очень зависим в атаке от одного, пусть и большого мастера. Победа "Кайрата" - это прогноз, который дает одним целый трофей и потенциально забирает у других даже бронзовые медали.

Прогноз редакции Vesti.kz - победа "Кайрата", 3:1 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости