s3J7bvpyie50HahpHOO9XrNevVncDsK0zvWJIqao
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" вернул дебютанта сборной Казахстана и своего воспитанника

"Кайрат" вернул дебютанта сборной Казахстана и своего воспитанника
©kazfootball.kz

Молодые полузащитники Султанбек Астанов и Адам Адахаджиев вернулись в "Кайрат", сообщает KazFootball.kz.

Оба футболиста находятся в расположении алматинского клуба и с большой вероятностью примут участие в январских учебно-тренировочных сборах.

22-летний Астанов родился в Шымкенте, а в 2016 году попал в структуру "Кайрата". В сезоне-2019 дебютировал за основную команду "желто-черных" в премьер-лиге и по ходу того сезона сыграл десять матчей, забил гол и сделал четыре голевые передачи. В июле этого года на правах аренды перешел в "Ордабасы", где стал одним из лидеров обновленного состава шымкентцев - 14 матчей, четыре гола и голевая передача. В ноябре он дебютировал за сборную Казахстана в товарищеской игре против Таджикистана (1:0).

23-летний Адахаджиев родился в российском городе Омске, но спустя несколько лет с семьей переехал в Кокшетау. В академию "Кайрата" попал в 2013 году, а за основную команду, так же как и Астанов, дебютировал в 2019-м при Алексее Шпилевском. Всего за "Кайрат" сыграл десять матчей, не отметившись результативными действиями. В начале этого года на правах аренды перебрался в "Жетысу", в составе которого сыграл 27 матчей, забил два гола и выполнил голевую передачу.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости